Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schaschlik angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Zervelatwurst mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tatar frisch aus der Truhe

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Krakauer und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Filet nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Thüringer Rostbratwurst mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Teewurst mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.