Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbratwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Teewurst glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sauerbraten frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Grützwurst vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Presskopf vom Schlachter

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wiener Schnitzel gedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sülze sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bregenwurst angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Teewurst mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.