Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hühnchen mit Soße

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ochse in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Ochse aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett mit allen Extras

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülzwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Roulade sautiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schweinefilet und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.