Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pinkel zum Mitnehmen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rind nach Art des Hauses

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Lyoner vom Schlachter

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberkäse geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bregenwurst an Kartoffeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Frikadelle aus Direktvermarktung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kalb in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Eisbein und Ketchup

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.