Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar nach Art des Hauses

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine in Stücken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner aus eigener Herstellung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Debrecziner und doppelt Käse

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Hähnchen und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fühstücksfleisch überbacken

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Mettwurst im Gemüsebett

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Frankfurter Würstchen und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Pinkel glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.