Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Speck mit allen Extras

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Spanferkel mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Knackwurst und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Currywurst mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Debrecziner mit Soße

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Serrano-Schinken mit Soße

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Kotelett angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rinderfilet in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wild geschnitten

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.