Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Tiroler Speck mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwein mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühwurst nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Rippchen sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Dauerwurst geschnitten

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Steak aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Geschnetzeltes mit allen Extras

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Kochwurst und ein wenig Grillsauce

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.