Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Leberwurst frisch vom Metzger

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch gedünstet

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schweinefilet glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rotwurst überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinken in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos sautiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbraten in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schaf in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.