Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Filet blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wildbret mit allen Extras

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken vom Schlachter

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Hackfleisch aus Direktvermarktung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Pfälzer Saumagen pürriert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Kasseler geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Tatar angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.