Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar aus biologischer Herstellung

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Bierschinken und ein wenig Grillsauce

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Lyoner mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen mit gedünsteten Zwiebeln

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Thüringer Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Tatar frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tatar vom Schlachter

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rind mit Salz und Pfeffer

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Frikadelle gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.