Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Wildbret aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schaschlik an Salzartoffeln und Rotkohl

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Tiroler Speck aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Roastbeef im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Bockwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pancetta angedünstet

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Corned Beef überbacken

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Debrecziner und doppelt Käse

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.