Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos geschnitten

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rinderfilet blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lachsschinken überbacken

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rauchfleisch pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rotwurst geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Steak nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Prager Schinken mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Brühwurst in der Dose

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Serrano-Schinken glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.